好玩又有趣的臺北河岸童樂會,今年預定7月14日到22日在大佳河濱公園一連舉行9天,詳情可上「臺北旅遊網」(www.travel.taipei)查詢。

「2018臺北河岸童樂會」首次以深受市民喜愛、總是帶來歡樂的熊讚為主題進行規劃,其中親水遊樂活動就命名為「熊讚水樂園」,為訓練小朋友的勇氣、智慧及體能,特別設計成全國最大的闖關水樂園,小朋友從結合熊讚、暴龍的大型水滑梯滑過後,運用划獨木舟或駕駛碰碰船等方式闖過3道關卡,最後再從彩虹水滑梯溜下來,就可拿到1張證明闖關成功的悠遊卡貼紙。

充滿歡樂的「熊讚水樂園」還有水上步行球等多項設施,另外安排不須報名就可參加的4項趣味遊戲,以及每天下午3場包括帶動唱、說故事及音樂表演的藝文活動,全部活動完全免費。個性開朗活潑的熊讚也將在7月21日下午化身小老闆,與小朋友一起主持強調惜物愛物的二手市集,想要和熊讚同臺的小朋友要留意「臺北旅遊網」公布的報名方法。

向來喜愛耍寶的熊讚一本正經地提醒市民,親水遊樂活動因顧及安全,年滿6歲才可以參加,每日共有上午10時30分、下午1時30分、3時30分等3場,每場90分鐘、各400個名額,其中300人採網路報名,100人開放現場排隊。6月30日上午9時起的網路報名,每場將先開放150名,最多可3人同時報名,但每人限報名1場,另外的150名預定7月6日上午9時開放報名。陪同的家長如果不使用遊樂設施,不須上網或現場報名。

相關活動內容及報名資訊,請上「河岸童樂會」查詢。

 

2018臺北河岸童樂會活動內容:

玩水趣
水滑梯
挑戰偉大航道區
趣味水設施

表演趣
主題唱跳SHOW
故事小玩藝
奇幻音樂島

主題親子日(7/21)

遊戲趣
趣味遊戲
小老闆二手市集

 

更多情報:
2018展覽總整理

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 misc 的頭像
misc

五花八門情報站

misc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()