「2017台中國際花毯節」於12月23日至明年1月7日在后里花田綠廊繽紛登場,

今年結合花博「聆聽花開的聲音」作為主題,

22公頃的展區內規劃三大亮點展區、五大互動裝置,以及十大創意展區,

更推出全台首創巨型花卉動態音樂盒「山櫻花開」,

高6.2公尺、直徑達43公尺的主花毯山櫻花開巨型花卉動態音樂盒,

採用超過10萬株花卉組成,山櫻花外圍以百合、波斯菊、山櫻花等5種台中代表性的花卉為造型,

音樂盒每到整點及半點,花瓣會隨著音樂綻放,展現出花卉共生的美好視覺響宴。
 

每日上午8時30分至下午4時30分,免費入場

活動期間還有5條免費接駁專車路線,鼓勵民眾踴躍搭乘,賞花又環保。


☆首創巨型花卉動態音樂盒,「山櫻花開」花瓣會定時隨著音樂綻放!
☆不定期出現的石虎家族:以花博吉祥物石虎家族和歐米馬造型打造創意十足的花毯及互動裝置!
☆大地七彩畫布超美麗:大面積的花毯搭配昆蟲、鳥獸造型花卉裝置,展現豐富的自然生態景觀!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 misc 的頭像
misc

五花八門情報站

misc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()